Karottenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Karottenherzen die Karotte schälen. Nun mit einem scharfen Messer ein keilförmiges Stück längs aus der Karotte heraus schneiden.

Mit dem Sparschäler die Kanten des Herzes formen. Die Ecken ein wenig abrunden. Die Karotte in ca 2 mm dicke Scheiben schneiden und die Karottenherzen zum Beispiel als Einlage in eine Suppe geben.

Hier finden Sie die Videoanleitung dazu.

Tipp

Die Karottenherzen sind auch toll zum Beispiel als Beilage zur Schuljause für Kinder.

Was denken Sie über das Rezept?
6 11 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Karottenherzen

  1. Merl
    Merl kommentierte am 16.06.2017 um 21:29 Uhr

    Total süß, hier isst das Auge mit.Prima als essbare Deko, Suppeneinlage & Co.

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 17.04.2017 um 21:17 Uhr

    Ich nehme immer einen Ausstecher für Karotten und Sellerie.

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 07.12.2016 um 15:41 Uhr

    Eine tolle Idee. Wäre es vielleicht möglich, die Karotte in dünne Scheiben zu schneiden und die Herzen dann ausstechen ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche