Karottenherzen

Zubereitung

Für die Karottenherzen die Karotte schälen. Nun mit einem scharfen Messer ein keilförmiges Stück längs aus der Karotte heraus schneiden.

Mit dem Sparschäler die Kanten des Herzes formen. Die Ecken ein wenig abrunden. Die Karotte in ca 2 mm dicke Scheiben schneiden und die Karottenherzen zum Beispiel als Einlage in eine Suppe geben.

Hier finden Sie die Videoanleitung dazu.

Tipp

Die Karottenherzen sind auch toll zum Beispiel als Beilage zur Schuljause für Kinder.

  • Anzahl Zugriffe: 2411
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Karottenherzen

Passende Artikel zu Karottenherzen

Kommentare3

Karottenherzen

  1. Merl
    Merl kommentierte am 16.06.2017 um 21:29 Uhr

    Total süß, hier isst das Auge mit.Prima als essbare Deko, Suppeneinlage & Co.

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 17.04.2017 um 21:17 Uhr

    Ich nehme immer einen Ausstecher für Karotten und Sellerie.

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 07.12.2016 um 15:41 Uhr

    Eine tolle Idee. Wäre es vielleicht möglich, die Karotte in dünne Scheiben zu schneiden und die Herzen dann ausstechen ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Karottenherzen