Gewürzsalz

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfefferkörner, Piment, Wacholder, Chili und Kardamom im Mörser zerkleinern und zusammen mit dem Salz mischen.
  2. In ein einem dichten Gefäß für mehrere Tage ziehen lassen.

Tipp

Das Gewürzsalz ist vielfältig einsetzbar, z. B. für Rind oder Wild. Und es eignet sich besonders als kleines Mitbringsel.

  • Anzahl Zugriffe: 5248
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gewürzsalz

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gewürzsalz

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.06.2015 um 14:33 Uhr

    die Gewürzkombination finde ich interessant

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 01.06.2015 um 10:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 14.01.2014 um 21:30 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gewürzsalz