Steinpilz-Risotto mit Ricotta-Kräuter-Polpette
<p>Ein cremiges Steinpilz-Risotto trifft auf herrlich würzige Ricotta-Kräuter-Polpette – ein harmonisches Zusammenspiel von herzhafter Pilznote und frischen Kräutern. Dieses Gericht hat klassische italienisches Aromen und eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu zweit.<br /><br /><strong>Tipp: </strong>Wenn es schnell gehen soll, kann man die Fleischbällchen weglassen. Das Steinpilzrisotto mit einem schnellen Rucolasalat sind ein perfektes Abendessen!</p>
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Und wo ist der Ofen geblieben, wie im Titel beschrieben? Wie so oft, nur ein halbert's Rezept.
Habe gerade kleinere Selchripperln vom Biobauern gekauft - werden morgen mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat gekocht. Erinnerungen an meine Kindheit werden wach! Damals war es ein günstiges Sonntagsessen.
Schmecken sehr gut, sie müssen nur wirklich lange kochen, bis das Fleisch richtig weich ist.