Rote Rüben-Salat

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 kg Rote Rüben
  • Apfelessig (nach Belieben)
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Schuss Apfelsaft (naturtrüb)
  • Öl (evtl. Rapsöl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rote Rüben-Salat die Roten Rüben waschen und mit der Schale bissfest bis weich kochen. Dann schälen und dünnblättrig schneiden.
  2. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Saft, Essig und Öl marinieren. Zum Schluss den frischen Kren untermischen.

Tipp

Der Rote Rüben-Salat kann je nach belieben schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2142
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Rüben-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben-Salat