Butterwaffeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 125 g Butter (weich)
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zitronenschale (gerieben)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Butterwaffeln Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale und Salz schaumig rühren, Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Mineralwasser unter die Ei-Buttermasse ziehen.
  2. Ca. 6 Waffeln im Waffeleisen goldgelb backen.

Tipp

Die Butterwaffeln beliebig mit Früchten, Saucen, etc. genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 8822
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butterwaffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Butterwaffeln

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 26.11.2017 um 10:00 Uhr

    Die halbe Zuckermenge reicht locker!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 11.05.2016 um 15:03 Uhr

    Fürs Frühstück am Sonntag - allerdings mit Honig statt Zucker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Butterwaffeln