Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vom Weisskohl die äusseren Blätter entfernen, den Stiel entfernen. Krautkopf in Viertel, dann in Streifchen schneiden. Zwiebeln und Porree der Länge nach halbieren und in Scheibchen, Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Gemüse hinzfügen, unter Rühren andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sauerkraut auseinanderzupfen und mit klare Suppe, Kümmel und Lorbeergewürz zum Eintopf Form. Eintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ungefähr 45 min dünsten.
  2. Zuspeise: Kartoffelklösse.

  • Anzahl Zugriffe: 2056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch