Geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlingen, : > Butterbohnen und Röstkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Keule anbraten, mit dem Wein löschen mit Kräutern, Wurzelgemüse, Paradeismark rund 2 Stunden gardünsten und mit Bratenfond, Crème fraîche nachwürzen.
  2. Für die Eierschwammerln Fett erhitzen, Zwiebeln hinein Form und Speck und Zwiebeln andüsten, dann Eierschwammerln darin gardünsten.
  3. Für die Bohnen Bohnen in der Butter mit den Gewürzen gardünsten Für die Erdäpfeln Erdäpfeln machen und in der Butter goldbraun rösten :
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlingen, : > Butterbohnen und Röstkartoffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmorte Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlingen, : > Butterbohnen und Röstkartoffeln