Gervais-Nuss-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Gervais
  • 50 g Butter (zimmerwarm)
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 125 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gervais-Nuss-Aufstrich die Butter mixen und dann mit den übrigen Zutaten vermengen.
  2. Zum Schluss den Gervais-Nuss-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Gervais-Nuss-Aufstrich schmeckt am besten auf frischem, knusprigem Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 3084
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gervais-Nuss-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gervais-Nuss-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gervais-Nuss-Aufstrich