Gervais-Bierkäse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Butter mit Gervais schaumig rühren, Eidotter und Quargeln fein passieren und dazugeben; Schnittlauch fein schneiden, Zwiebel fein hacken und dem Käsegemisch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zuletzt den Sauerrahm und soviel Bier einrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt am besten zu dunklen Gebäcksorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gervais-Bierkäse“

  1. Baramundi
    Baramundi — 15.11.2015 um 09:19 Uhr

    schmeckt

  2. Birmchen
    Birmchen — 18.2.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.6.2014 um 17:42 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gervais-Bierkäse