Gervais-Bierkäse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Butter mit Gervais schaumig rühren, Eidotter und Quargeln fein passieren und dazugeben; Schnittlauch fein schneiden, Zwiebel fein hacken und dem Käsegemisch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zuletzt den Sauerrahm und soviel Bier einrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt am besten zu dunklen Gebäcksorten.

  • Anzahl Zugriffe: 3788
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gervais-Bierkäse

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.11.2015 um 09:19 Uhr

    schmeckt

  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 18.02.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.06.2014 um 17:42 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gervais-Bierkäse