Geröstete Schwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Schwammerl (Eierschwammerl, etc...)
  • Öl (oder Schmalz)
  • Salz
  • Suppenwürze

Für geröstete Schwammerl die Schwammerl putzen und in die ausgefettete Pfanne geben. Die Schwammerl würzen und den Deckel darauf geben. Die Schwammerl sollten dann gleich reichlich Wasser verlieren.

Wenn das Wasser verdampft ist, ein Glas Wasser aufgießen und wieder warten. Eventuell ein zweites Mal Wasser aufgießen. Dann mit ein paar Stück Brot servieren.

Tipp

Mit Speck und/ oder Zwiebel bekommen die Schwammerl noch eine herzhafte Note. Wer möche kann sie auch über Blattsalaten anrichten und als Salat servieren. Geröstete Schwammerl mit Ei und ein paar frischen Kräutern sind ebenfalls ein Genuss.

Was denken Sie über das Rezept?
2 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Geröstete Schwammerl

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.02.2017 um 14:05 Uhr

    DA MUSS UNBEDINGT ZWIEBEL KNOBLAUCH REIN UND ZUM SCHLUSS EIN EI DAZU! DAS BILD IST FÜR DAS AUGE NICHT SEHR ANREGEND !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche