Gemüsesuppe mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. klare Suppe aufwallen lassen. Dann die Temperatur knapp unter machen halten.
  3. In der Zwischenzeit das frische Gemüse reinigen und fein in Würfel schneiden, die Erbsen abschütten und gut abrinnen.
  4. Eier je in ein Dessertschälchen (oder ein Häferl) aufschlagen und aus dem Dessertschälchen in die klare Suppe gleiten. 6-10 Min. ziehen, mit der Schaumkelle herausheben und zur Seite stellen.
  5. Alles Gemüse in die klare Suppe geben und in etwa 15-20 Min. garziehen.
  6. Die Petersilieblättchen von den Stengeln zupfen, hacken und in ein Dessertschälchen Form. 5 min vor Ende der Garzeit die Eier ein weiteres Mal in die Suppe geben.
  7. Die Suppe in dem Kochtopf zu Tisch bringen, Petersilie dazu stellen.
  8. dazu: Roggenbrötchen
  9. min vor Ende der Garzeit 2-3 Handvoll Buchstabennudeln hinein.
  10. der klare Suppe in Essigwasser pochiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüsesuppe mit Ei“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe mit Ei