Gemüsesuppe, Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Je nach Wunsch, z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Oregano * Das Gemüse spülen, säubern, in grobe Stückchen schneiden und in einem großen Kochtopf in Wasser aufwallen lassen. Im geschlossenen Kochtopf 2 Stunden leicht wallen.
  2. * In den letzten 10 Min. frische Küchenkräuter und Gewürze dazugeben.
  3. * Fond auskühlen und abgießen.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsesuppe, Grundrezept“

  1. Thekla
    Thekla — 18.4.2015 um 15:10 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe, Grundrezept