Gemüsesuppe, Grundrezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotte(n)
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 Porree (Stange)
  • Salz
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 ¼ Knoblauchzehe
  • 1000 ml Wasser /
  • Frische Küchenkräuter und Gewürz (*)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Je nach Wunsch, z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Oregano * Das Gemüse spülen, säubern, in grobe Stückchen schneiden und in einem großen Kochtopf in Wasser aufwallen lassen. Im geschlossenen Kochtopf 2 Stunden leicht wallen.
  2. * In den letzten 10 Min. frische Küchenkräuter und Gewürze dazugeben.
  3. * Fond auskühlen und abgießen.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 4450
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gemüsesuppe, Grundrezept

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 18.04.2015 um 15:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe, Grundrezept