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Gemüsesuppe, Grundrezept

Zubereitung:

  1. (*) Je nach Wunsch, z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Oregano * Das Gemüse spülen, säubern, in grobe Stückchen schneiden und in einem großen Kochtopf in Wasser aufwallen lassen. Im geschlossenen Kochtopf 2 Stunden leicht wallen.
  2. * In den letzten 10 Min. frische Küchenkräuter und Gewürze dazugeben.
  3. * Fond auskühlen und abgießen.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 Porree (Stange)
  • Salz
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 ¼ Knoblauchzehe
  • 1000 ml Wasser /
  • Frische Küchenkräuter und Gewürz (*)