Die gekochten Erdäpfel/Erdäpfeln durch eine Presse drücken.
Geselchtes in kleine Würfel schneiden.
Lauchringe und Fleischwürfel in Butter anschwitzen.
Mit Eiern, Crème fraîche und dem gekochten Gemüse unter die Erdäpfel/Erdäpfeln vermengen.
Mit Pfeffer, Petersilie, Salz, Muskatnuss würzen
Strudelblatt ausbreiten, mit flüssiger Butter bestreichen.
Zweites Strudelblatt darüberlegen.
Fülle auftragen.
Strudel fest einrollen.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Bei 180 °C a. 35 Min. backen
jeweils 1 Fleisch-Mangold, Erdapfel-Gemüse, und Blunznstrudel Saucen: kalte Knoblauch, Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle Strudel aneinander aufs Blech und gebacken.
Strudel auf dem Backblech portioniert und als "Dreierstrudel" aufs Buffet gestellt.
Geselchtes durch geriebenen Gouda ersetzen.
Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Etwas Knoblauch dazu