Gemüsespiess mit würziger Marinade

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Gemüse; z.B. Karfiol, Fenchel, Patissons,
  • Weisse Peporoni, Melanzane, Zwiebelchen
  • In große Stückchen geschnitten

Marinade:

  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 0.5 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 EL Paprika
  • 0.25 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 EL Karottensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran (getrocknet)
  • 6 Korianderzweige
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Fenchel und Karfiol kurz in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, gut abrinnen. Patissons und Melanzane leicht mit Salz würzen und Saft ziehen. Die Ingredienzien der Marinade vermengen. Zum Gemüse Form, bei geschlossenem Deckel zwei bis vier Stunden ziehen. Abwechselnd an Spiesse stecken.
  3. Unter dem Bratrost beziehungsweise in der Grillpfanne unter Wenden zehn Min. grillieren.
  4. Dazu passt Hirse, Couscous, Langkornreis.
  5. Tipp: Marinade mit 200 g abgeschälten, gehackten Paradeiser vermengen und zu Bohnenschoten beziehungsweise Linsen zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 776
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsespiess mit würziger Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsespiess mit würziger Marinade