Gemüserisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüserisotto den Karfiol in kleine Röschen zerteilen und mit den Kohlsprossen und den Karotten in Salzwasser weichkochen.
  2. In einem Topf das Fett erhitzen und den Reis darin glasig anrösten, mit Wasser (oder Suppe, wenn vorhanden) aufgießen und weich dünsten.
  3. Reis vorsichtig mit dem Gemüse vermischen, mit brauner Butter beträufeln und mit viel Parmesan bestreuen.

Tipp

Das Gemüserisotto kann man beliebig mt anderen Gemüsesorten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüserisotto

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gemüserisotto“

  1. karolus1
    karolus1 — 25.7.2015 um 08:25 Uhr

    gut

  2. habibti
    habibti — 6.5.2015 um 07:24 Uhr

    das mag ich

  3. paella
    paella — 27.4.2015 um 13:23 Uhr

    Warm machen Sie kein Foto vom eigenen Rezept, schade

  4. sandra5411
    sandra5411 — 27.4.2015 um 08:05 Uhr

    ich liebe dieses Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto