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Gemüserisotto

Zubereitung:

  1. Für das Gemüserisotto den Karfiol in kleine Röschen zerteilen und mit den Kohlsprossen und den Karotten in Salzwasser weichkochen.
  2. In einem Topf das Fett erhitzen und den Reis darin glasig anrösten, mit Wasser (oder Suppe, wenn vorhanden) aufgießen und weich dünsten.
  3. Reis vorsichtig mit dem Gemüse vermischen, mit brauner Butter beträufeln und mit viel Parmesan bestreuen.

Tipp:

Das Gemüserisotto kann man beliebig mt anderen Gemüsesorten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Karfiol (kleiner)
  • 250 g Kohlsprosserl
  • 500 g Karotte (nudelig geschnitten)
  • 50 g Fett
  • 300 g Risottoreis
  • Butter (braune, zum Beträufeln)
  • Parmesan (frisch gerieben, nach Geschmack)
  • Salz