Gemüsepizza

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepizza eine Tortenform mit Blätterteig auskleiden. Gemüse putzen und waschen.
  2. Tomaten, Lauch, Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden und auf den Blätterteig legen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Gemüsepizza bei 220 Grad ca. 18 Minuten backen.

Tipp

Die Gemüsepizza kann man mit jedem beliebigen Gemüse zubereiten. Auch mit Schafkäse ist dieses Gericht sehr schmackhaft.

  • Anzahl Zugriffe: 1058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gemüsepizza

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 23.02.2017 um 18:01 Uhr

    Würde noch Zucchinischeiben auf die Pizza legen

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.10.2015 um 07:08 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepizza