Gemüsepizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepizza eine Tortenform mit Blätterteig auskleiden. Gemüse putzen und waschen.
  2. Tomaten, Lauch, Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden und auf den Blätterteig legen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Gemüsepizza bei 220 Grad ca. 18 Minuten backen.

Tipp

Die Gemüsepizza kann man mit jedem beliebigen Gemüse zubereiten. Auch mit Schafkäse ist dieses Gericht sehr schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüsepizza“

  1. Thekla
    Thekla — 23.2.2017 um 18:01 Uhr

    Würde noch Zucchinischeiben auf die Pizza legen

  2. karolus1
    karolus1 — 4.10.2015 um 07:08 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepizza