Gemüseeintopf

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und rasch goldgelb anrösten; Zucchini und Melanzani würfelig schneiden und mitrösten, bis sie glasig sind; Tomaten in Stücke schneiden, Tomatenmark und Bier unterrühren; etwas Essig, Zucker, Lorbeerblätter und Knoblauch sowie ein wenig Wasser beigeben. Alles zugedeckt kernig weich kochen, schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dieses Gemüsegericht kann sowohl als Beilage wie auch als Vorspeise gereicht werden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare4

Gemüseeintopf

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.02.2015 um 12:48 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 08.12.2014 um 10:37 Uhr

    läßt sich auch gut vorkochen

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.06.2014 um 06:24 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
  4. Syffl
    Syffl kommentierte am 24.10.2013 um 10:54 Uhr

    mit Bier?!?! Klingt spannend!

    Antworten
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