Gemüseeintopf mit Würstel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüseeintopf Fond zum kochen bringen, Würstel kleingeschnitten, Kartoffeln und Gemüse dazugeben und ca. eine Stunde köcheln lassen.
  2. Nach ca. 45 Minuten die Cremefine einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Saft, falls gewünscht, mit etwas Mehl nachdicken.

Tipp

Man kann den Gemüseeintopf auch mit Fleisch machen. Dann sollte man vorher das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne braten bis es eine schöne Farbe bekommt und anschließend mit den anderen Zutaten zur Suppe kochen. Den Bratensaft am besten gleich mit in die Suppe leeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseeintopf mit Würstel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüseeintopf mit Würstel“

  1. brigitteb
    brigitteb — 17.8.2018 um 08:49 Uhr

    Ein guter Eintopf der satt macht . Habe noch ein paar kleine Grießknöderl zum Eintopf gegeben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseeintopf mit Würstel