Fleischschmarren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Fleischschmarren Speck und Zwiebel im Öl anrösten. Faschiertes mit den Gewürzen und dem Senf dazugeben und mitrösten.
  2. Eier, Milch, Gewürze mit dem Mehl verquirlen. Alles über das Fleisch gießen und bei wenig Hitze stocken lassen. Danach zerkleinern.

Tipp

Den Fleischschmarren mit gemischtem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fleischschmarren“

  1. marwin
    marwin — 17.4.2024 um 21:22 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.9.2022 um 10:42 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt hervorragend

  3. kochhexe191
    kochhexe191 — 15.11.2015 um 18:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischschmarren