Gemüse-Topfen-Auflauf

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Topfen-Auflauf den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika, Parmesan und Käse grob würfeln. Topfen mit dem Ei verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Parmesan, Käse und Paprika hinzugeben und alles gut verrühren. In eine Auflaufform geben und den Gemüse-Topfen-Auflauf bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Der Gemüse-Quark-Auflauf ist fertig gebacken, wenn sich an der Oberfläche eine braune Kruste bildet.

  • Anzahl Zugriffe: 28291
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Gemüse-Topfen-Auflauf

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 09.03.2022 um 23:08 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Änna
    Änna kommentierte am 29.06.2017 um 11:51 Uhr

    Schmeckt echt super mit Mozzarella

  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.03.2016 um 09:29 Uhr

    Sehr gutes Rezept, schmeckt vorzüglich.

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 03.01.2016 um 14:36 Uhr

    Sehr gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 02.01.2016 um 13:02 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Topfen-Auflauf