Gemüse-Stampf mit Hanföl

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 6 Karotten
  • 12 Kohlsprosserl (in einzelne Blätter zerpflückt)
  • etwas Hanföl
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • 1/2 Zwiebel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Stampf mit Hanföl geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden und weich kochen. Geschälte Karotten mit dem Schäler in feine Streifen schälen.
  2. Zwiebel in ein wenig Öl goldbraun anrösten. Karotten-Streifen und Kohlsprossen-Blätter in die Pfanne dazugeben und mitrösten lassen.
  3. Gekochte Kartoffeln zerstampfen. Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl beträufeln.
  4. Den Gemüse-Stampf mit Hanföl servieren.

Tipp

Sie können den Gemüse-Stampf mit Hanföl als Hauptspeise oder als Beilage zum Fleisch genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1811
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Stampf mit Hanföl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Stampf mit Hanföl