Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. in Olivenöl ansautieren. Den Parmaschinken in Streifchen schneiden und abwechselnd mit den angebratenen Melanzane- und Zucchinischeiben auf Holzspiesse stechen.
  2. Für das Chutney Zucker karamelisieren, mit Weißwein löschen, die abgeschälten Ananaswürfel untermengen, kochen und mit Chili, Curry, Knoblauchpulver und Basilikum verfeinern.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
  4. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

  • Anzahl Zugriffe: 979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney