Gemüse mit 2 Dips

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 250 g Gemüse
  • Z.B. Karotten, Stangensellerie,
  • Salatgurke
  • Fenchel

Tomaten-Knoblauch-Dip:

  • 0.5 Glas Majo (80%)
  • 0.5 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 TL Weinbrand
  • Schnittlauch zum Bestreuen

Senf-Dip:

  • 0.5 Glas Majo (80%)
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • Schnittlauch zum Bestreuen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Das Gemüse Putzen, abspülen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. 2. Alle Ingredienzien zum Paradeiser-Knoblauch-Dip miteinander durchrühren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
  3. 3. Alle Ingredienzien zum Senf-Dip miteinander durchrühren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
  4. Als Menüvorschlag:
  5. Entrée: Gemüse mit 2 Dips
  6. Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
  7. Dessert: Zitronen-Schlagobers-Quarkspeise
  8. 30 Min.
  9. Pro Einheit
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 920
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse mit 2 Dips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse mit 2 Dips