Gemüse mit 2 Dips

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Das Gemüse Putzen, abspülen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. 2. Alle Ingredienzien zum Paradeiser-Knoblauch-Dip miteinander durchrühren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
  3. 3. Alle Ingredienzien zum Senf-Dip miteinander durchrühren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
  4. Als Menüvorschlag:
  5. Entrée: Gemüse mit 2 Dips
  6. Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
  7. Dessert: Zitronen-Schlagobers-Quarkspeise
  8. 30 Min.
  9. Pro Einheit
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse mit 2 Dips“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse mit 2 Dips