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Gemüse mit 2 Dips

Zubereitung:

  1. 1. Das Gemüse Putzen, abspülen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. 2. Alle Ingredienzien zum Paradeiser-Knoblauch-Dip miteinander durchrühren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
  3. 3. Alle Ingredienzien zum Senf-Dip miteinander durchrühren und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.
  4. Als Menüvorschlag:
  5. Entrée: Gemüse mit 2 Dips
  6. Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
  7. Dessert: Zitronen-Schlagobers-Quarkspeise
  8. 30 Min.
  9. Pro Einheit
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 250 g Gemüse
  • Z.B. Karotten, Stangensellerie,
  • Salatgurke
  • Fenchel

Tomaten-Knoblauch-Dip

  • 0.5 Glas Majo
  • 0.5 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 TL Weinbrand
  • Schnittlauch zum Bestreuen

Senf-Dip

  • 0.5 Glas Majo
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Schnittlauch zum Bestreuen