Gemüse in Kokosmilch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 200 g Bohnen
  • 1.5 EL Ghee (oder Öl)
  • 1 TL Sambal Ölek
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 TL Shrimpspaste
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Koriander (Pulver)
  • 250 ml Kokosmilch
  • 400 g Runde Kartöffelchen geviertelt
  • 2 Becher Weisskohl (in Streifen)
  • 230 g Dose Bambussprossen abgetropft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Zwiebeln in schmale Ringe schneiden. Bohnen halbieren. Ghee bzw. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebeln al dente andünsten.
  3. Sambal Ölek, Knoblauch, Shrimp-Paste, Kurkuma hinzfügen. Gründlich mit der Zwiebel durchrühren.
  4. Kokosmilch, Salz, Korianderpulver und Erdäpfeln hinzfügen. Verrühren und ohne Deckel 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  5. Paprika, Kohl, Bohnen und Bambussprossen daugeben. Ca. 10-15 Min. auf kleiner Flamme sieden lasen, bis alle Gemüsesorten gar sind. Je nach Lust und Laune, Gemüse mit Langkornreis oder ebenso gemeinsam mit einem Fleisch- oder Hühner-Curry zu Tisch bringen.
  6. (Khb
  7. 7/97)

  • Anzahl Zugriffe: 988
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse in Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse in Kokosmilch