Glasierte Äpfel und Birnen

Zubereitung

  1. Für glasierte Äpfel und Birnen die Äpfel und die Birnen schälen und in gefällige Stücke schneiden. Butter und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Früchte zugeben und unter ständigem Wenden glasieren, mit Zimt bestreuen.
  2. Gut vermengen.

Tipp

Glasierte Äpfel und Birnen passen zu warmen Desserts als Fruchteinlage oder Beilage und auch mit Vanilleeis werden sie zu einem köstlichen Dessert.

  • Anzahl Zugriffe: 3937
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Glasierte Äpfel und Birnen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Glasierte Äpfel und Birnen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 07.04.2016 um 21:17 Uhr

    Ich gebe zum Schluss noch etwas Likör dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Äpfel und Birnen