Gemüse Crostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 2 md Rüebli
  • 2 md Zucchetti
  • 100 g Greyerzer; rezent 2 Knoblauchzehen; gepre
  • 1 EL Doppelrahm bzw. Topfen
Auf die Einkaufsliste

Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und Greyerzer in eine ausreichend große Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst und Rahm (Topfen) hinzfügen. Mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und wenig Cayennepfeffer herzhaft würzen, den Belag auf die Toastscheiben gleichmäßig verteilen und diese quer zu Dreiecken halbieren. Im aufgeheizten Herd (Heissluft/Umluft) bei 230 Grad Celsius 12 min backen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gemüse Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche