Gemüsegulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Karotten; Stifte
  • 250 g Sellerie; Stifte
  • 750 g Weisskohl; Streifchen
  • 2 Zwiebeln (gehackt, groß)
  • 1 EL Fett
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Wasser, ein klein bisschen oder evtl. klare Suppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Kochtopf Fett heiß werden. Das Mehl unterziehen, bis es braun ist.
  2. Gemüse hinzfügen und, wenn es gut durchgedünstet ist, klare Suppe oder Wasser daran gießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Thymian nachwürzen.
  4. Etwa 30 Min. bei kleiner Flamme schnoren. Mit der Peterilie überstreuen.
  5. Dazu: Salzkartoffeln

  • Anzahl Zugriffe: 1903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsegulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen