Gemischter Linsensalat

Zutaten

Portionen: 4

Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen gut mit Wasser bedeckt solange etwa eine halbe Stunde - jeweils nach Sorte ~ weichkochen.
  2. Ingredienzien für die Vinaigrette vermengen. Nüsslisalat rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. abschälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und abspülen. Rande abschälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel mit einem Küchenmesser abschälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden. Grapefruit filetieren. Avocado abschälen, halbieren, Kern entfernen, die Hälften in Schnitze schneiden.
  3. Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüber träufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1223
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemischter Linsensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemischter Linsensalat