Schnelle Schwedenbombentorte

Zutaten

  •   1 Biskuittortenboden
  •   10 Schwedenbomben
  •   250 g Topfen
  •   400 ml Schlagobers
  •   1 Spritzer Zitronensaft
  •   1/2 TL Zitronenschale (unbehandelt, gerieben)
  •   3 EL Nutella

Zubereitung

  1. Für die schnelle Schwedenbombentorte die Waffelböden mit einem Messer von den Schwedenbomben lösen. Die Schwedenbomben in einer Schüssel zu einer groben Creme verrühren oder grob mixen. Den Topfen mit einem Spritzer Zitronensaft und Zitronenabrieb cremig rühren und unter die Schwedenbombenmasse rühren. Obers sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  2. Den Biskuitboden dünn mit Nutella bestreichen und die Schwedenbombenmasse darauf verstreichen. Die Schwedenbombentorte mit den gehackten Waffelböden bestreuen, mindestens 1 Stunde kühl stellen und gekühlt servieren.

Tipp

Für einen fruchtigen Akzent bestreichen Sie den Tortenboden für die schnelle Schwedenbombentorte mit Ribiselmarmelade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Schnelle Schwedenbombentorte“

  1. marwin
    marwin — 18.8.2023 um 10:36 Uhr

    schmeckt allen Naschkatzen

  2. hantsh
    hantsh — 17.10.2015 um 18:57 Uhr

    gut

  3. Gast — 14.9.2017 um 12:36 Uhr

    ich glaube in Deutschland heißen die Schokoküsse

  4. Angela1968
    Angela1968 — 8.6.2015 um 19:38 Uhr

    sehr gut

  5. cp611
    cp611 — 1.6.2015 um 14:07 Uhr

    klingt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Schwedenbombentorte