Gegrillte Melanzani-Mozzarella-Türmchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Melanzani (groß)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Mozarella (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Stk. Tomaten (getrocknet und gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gegrillte Melanzani-Mozzarella-Türmchen die Melanzani in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Melanzanischeiben mit dieser Marinade bestreichen und 2-3 Minuten auf einer Seite auf den Grill legen.
  2. Die Hälfte der Melanzanischeiben wenden und mit dem Käse und den gehackten Tomaten belegen. Die nicht belegten Hälften mit der gegrillten Seite nach oben auf die Käse-Tomatenmischung setzen.
  3. Die Türmchen je ca. 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Eventuell noch die übrige Marinade während des Grillens auf die Melanzani geben.

Tipp

Die Melanzani-Mozzarella-Türmchen sind ein ausgezeichnetes vegetarisches Grillgericht. Am besten schmeckt dazu gemischter Salat und ein Ciabatta oder frisches Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 1191
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Melanzani-Mozzarella-Türmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Melanzani-Mozzarella-Türmchen