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Gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Melanzani mit Knoblauchöl zuerst die Knoblauchzehen schälen und pressen. Öl, Knoblauch und Salz gut miteinander vermischen,  Melanzani in 2 cm dicke Scheiben schneiden und gut mit dem Knoblauchöl bestreichen.
  2. Melanzanischeiben am Griller oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten beidseitig grillen. Gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl schmeckt sehr gut mit frischem Weißbrot serviert.

Tipp:

Für eine mediterrane Note, können Sie gegrillte Melanzani mit Knoblauchöl auch noch mit etwas Rosmarin verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Melanzani

Für das Knoblauchöl

  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz