Gegrillte Koteletts mit Früchten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Koteletts von jeder Seite in etwa 4 Min. grillen. Honig mit Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer durchrühren.
  2. Die Koteletts damit bestreichen und wiederholt von jeder Seite etwa 4 Min. grillen. Kirschen abspülen, abtupfen und entstielen. Bananen abschälen und der Länge nach halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abrinnen. Obst mitgrillen und gemeinsam mit den Koteletts auf einer aufgeheizten Platte anrichten. Als Zuspeise gemischten Blattsalat und Folienkartoffeln oder Frischem Brot anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1526
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Koteletts mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Koteletts mit Früchten