Gegrillte Jakobsmuscheln - Coquilles St. Jacqs Grillees

Zutaten

Zubereitung

  1. Zubereitung - Weiche Butter cremig rühren - Pistazienkerne sehr klein hacken - Butter und Pistazien mischen, mit Pernod, Salz und Cayenne nachwürzen - Rosetten spritzen und abgekühlt stellen
  2. Vorbereitung - Jakobsmuscheln mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen - Grillieren, darauf achten dass ein schönes Muster entsteht - Mit jeweils einem Dillzweigspitz und einer Rosette Pistazienbutter anrichten Recipe By : Als nächstesy Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrillte Jakobsmuscheln - Coquilles St. Jacqs Grillees“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Jakobsmuscheln - Coquilles St. Jacqs Grillees