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Gegrillte Jakobsmuscheln - Coquilles St. Jacqs Grillees

Zubereitung:

  1. Zubereitung - Weiche Butter cremig rühren - Pistazienkerne sehr klein hacken - Butter und Pistazien mischen, mit Pernod, Salz und Cayenne nachwürzen - Rosetten spritzen und abgekühlt stellen
  2. Vorbereitung - Jakobsmuscheln mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen - Grillieren, darauf achten dass ein schönes Muster entsteht - Mit jeweils einem Dillzweigspitz und einer Rosette Pistazienbutter anrichten Recipe By : Als nächstesy Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1375 g Jakobsmuscheln
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl (kaltgepresst)

Für Die Buttermischung

  • 200 g Vorzugsbutter
  • 50 g Pistazienkerne
  • 25 ml Pernod
  • 1 Abschmecken Salz, Cayenne

Garnitur

  • 10 Dillzweigspitzen, frisch