Gefülltes Kraut

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Weisskraut
  •   500 g Faschiertes
  •   200 g Gedünsteter Langkornreis
  •   1 EL Zwiebeln (gerieben)
  • 1 TL Paprika
  •   2 Eier
  •   3 EL Tomatenpüree
  •   200 ml Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Bohnenkraut

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Aus dem Weisskrautkopf wird der Stiel herausgeschnitten und der Kopf in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann in seine Blätter und füllt mit folgender Füllung: Füllung: Das Fleisch wird mit der Zwiebel vermengt, Pfeffer, Paprika, Salz, Ei und Langkornreis hinzugegeben. Die restlichen Krautblätter werden in Streifchen geschnitten und in einen Kochtopf gegeben, darauf legt man das gefüllte Kraut, gibt 3 Löffel verdünntes Tomatenpüree dazu und dünstet weich. Mit einer hellen Einbrenn wird eingedickt und mit saurer Schlagobers übergossen, gereicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefülltes Kraut“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 8.6.2015 um 12:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefülltes Kraut