Gefüllter Tortenbrie

Zutaten

Zubereitung

  1. Tortenbrie waagerecht halbieren, da Innere mit einem Löffel herauskratzen. Paprika reinigen, fein in Würfel schneiden. Schnittlauch in Rollen schneiden, Petersilie hacken.
  2. Herausgekratzter Käse mit Paprikawürfeln, Paprika- oder Schnittlauch, Paradeismark, Paprikapulver und Petersilie vermengen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Menge in die untere Hälfte des ausgehöhlten Brie befüllen und die obere Hälfte daraufsetzen. Mindestens 1 Stunde abgekühlt stellen.
  3. Zuspeisen:
  4. Getränketip:
  5. Wissenswertes: Am besten schmeckt der Brie, wenn er gut durchgezogen ist.
  6. Den Brie können Sie schon am Vortag befüllen und eine Nacht lang kaltstellen, damit die Füllung fest wird.
  7. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllter Tortenbrie“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Tortenbrie