Spargelknödel mit Parmesan und brauner Butter
<div title="Page 99">
<div>
<div>
<div>
<p>Die Spargelsaison ist kurz, es kann daher gar nicht genug Rezepte für das wunderbare Gemüse geben!</p>
<p> </p>
<div title="Page 99">
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
<p> </p>
<p> </p>
</div>
</div>
</div>
</div>
auch sehr gut mit Powidl
es schmeckt auch sehr lecker, wenn man die Polsterzipf mit Zimtzucker bestreut
Sehr gut
sehr köstlich, auch mit Topfenfülle!
Schmecken auch herzhaft gefüllt mot Schinken und Käse sehr lecker