Gefüllte Kalbsbrust - Zwiebel-Küchenkräuter-Semmel-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Schrippen auspressen und zerteilen. Zwiebel, Petersilie und Kerbel klein hacken, Butter cremig rühren. Alle Ingredienzien miteinander mischen und die Kalbsbrust nicht zu fest damit befüllen. Zunähen beziehungsweise zustecken, auf den Rippenknochen liegend unter häufigem Begiessen goldbraun rösten. Zum Servieren in nicht zu schmale Scheibchen schneiden.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Kalbsbrust - Zwiebel-Küchenkräuter-Semmel-Füllung“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kalbsbrust - Zwiebel-Küchenkräuter-Semmel-Füllung