Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Kalbsbrust - Zwiebel-Küchenkräuter-Semmel-Füllung

Zubereitung:

  1. Schrippen auspressen und zerteilen. Zwiebel, Petersilie und Kerbel klein hacken, Butter cremig rühren. Alle Ingredienzien miteinander mischen und die Kalbsbrust nicht zu fest damit befüllen. Zunähen beziehungsweise zustecken, auf den Rippenknochen liegend unter häufigem Begiessen goldbraun rösten. Zum Servieren in nicht zu schmale Scheibchen schneiden.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Kalbsbrust mit eingeschnittener Tasche
  • Butter
  • 2 Eier
  • 3 Schrippen; in
  • Milch
  • 1 Zwiebel
  • Zitronenschale
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat