Schnitzel Holstein

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 EL Mehl
  • Bratfett
  • 4 Eier
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 TL Kapern
  • 4 Scheibe(n) Weißbrot
  • 30 g Butter
  • 4 Ölsardinen
  • 4 Scheibe(n) Lachs
  • 1 Dose(n) Kaviar
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel in Mehl umdrehen, in der Bratpfanne in heissem Fett rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Die Eier als Spiegeleier rösten und die Schnitzel damit überdecken. Kreuzweise Streifchen von Sardellenfilets auflegen, mit Kapern garnieren. Weissbrot toasten, in kleine Dreiecke schneiden, mit Butter bestreichen, abwechselnd mit Ölsardinen, Räucherlachs und Kaviar belegen und die Schnitzel damit garnieren.
  2. Zusätzlich nach Lust und Laune Butterbohnen, gedünstete Champignons und Bratkartoffeln anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 3175
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schnitzel Holstein

  1. Gast kommentierte am 19.05.2018 um 17:24 Uhr

    warum steht in der einleitung "lieblingsBOHNENgericht"?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 22.05.2018 um 17:16 Uhr

      Liebe Gabriele1, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel Holstein