Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Zutaten

Portionen: 4

Zum Backen:

Kräuterjoghurt:

  • 1 Becher Ja! Natürlich Joghurt
  • 1 EL Kräuter (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken. Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen. Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10245
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

  1. GFB
    GFB kommentierte am 31.08.2015 um 20:07 Uhr

    Hört sich total super an.

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 26.08.2015 um 12:35 Uhr

    toll

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 26.08.2015 um 09:40 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.07.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.02.2015 um 10:09 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt