Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Anzahl Zugriffe: 11.936

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Ja! Natürlich Austernpilze (250g)
  •   4 Scheibe(n) Ja! Natürlich Toastbrot (gewürfelt)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Schalotte (klein geschnitten)
  •   1 Bund Ja! Natürlich Petersilie (gehackt)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Ei
  •   1 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss

Zum Backen:

Kräuterjoghurt:

  •   1 Becher Ja! Natürlich Joghurt
  •   1 EL Kräuter (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Zitrone (Saft)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken. Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen. Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt“

  1. GFB
    GFB — 31.8.2015 um 20:07 Uhr

    Hört sich total super an.

  2. danan
    danan — 26.8.2015 um 12:35 Uhr

    toll

  3. monic
    monic — 26.8.2015 um 09:40 Uhr

    interessant

  4. KarliK
    KarliK — 9.7.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 5.2.2015 um 10:09 Uhr

    Tolles Rezept

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt