Geflügel-Roulade mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Geflügel-Roulade mit Gemüse den Lauch schneiden, Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 EL Frischkäse und Tomatenmark bestreichen.
  2. Mit Lauch belegen, aufrollen und feststecken oder binden. Rouladen in eine Auflaufform legen und mit Schlagobers und Gemüsesuppe im vorgeheiztem Backrohr bei 175 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten garen.
  3. Inzwischen Zucchini in Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren. Zucchini in etwas Öl ca. 8 Minuten braten. Nach ca. 6 Minuten Tomaten dazugeben und fertig braten.
  4. Chilischote in Streifen schneiden. Rouladen mit Gemüse anrichten und mit Chilistreifen bestreuen.

Tipp

Je nach Saison kann man die Geflügel-Rouladen mit jedem Gemüse servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1247
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Geflügel-Roulade mit Gemüse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.06.2015 um 12:05 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geflügel-Roulade mit Gemüse