Geflügel-Roulade mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Geflügel-Roulade mit Gemüse den Lauch schneiden, Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 EL Frischkäse und Tomatenmark bestreichen.
  2. Mit Lauch belegen, aufrollen und feststecken oder binden. Rouladen in eine Auflaufform legen und mit Schlagobers und Gemüsesuppe im vorgeheiztem Backrohr bei 175 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten garen.
  3. Inzwischen Zucchini in Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren. Zucchini in etwas Öl ca. 8 Minuten braten. Nach ca. 6 Minuten Tomaten dazugeben und fertig braten.
  4. Chilischote in Streifen schneiden. Rouladen mit Gemüse anrichten und mit Chilistreifen bestreuen.

Tipp

Je nach Saison kann man die Geflügel-Rouladen mit jedem Gemüse servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geflügel-Roulade mit Gemüse“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 5.6.2015 um 12:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügel-Roulade mit Gemüse