Geflügel-Fackeln mit Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Geflügel-Fackeln mit Ratatouille zuerst die Schnitzel waschen und trockentupfen.
  2. Dann der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und auf Grillspieße wickeln. Aus 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Thymian eine Marinade rühren, mit der dann das Fleisch bepinseln und kalt stellt.
  3. Die Paprika halbieren und putzen, mit dem Zucchini und den Tomaten waschen, die Zwiebel abziehen und alles sehr klein gewürfelt. Den Knoblach abziehen und dazu pressen. Das Gemüse, die Zwiebel und den Knoblauch mit dem restlichen Öl und Thymian vermischen, salzen und pfeffern und in eine Grillschale füllen.
  4. Auf dem Grill etwa 15 - 20 Minuten gären, bis das Gemüse relativ weich ist.
  5. Die Grill-Fackeln 10 - 15 Minuten grillen und mit der Ratatouille und Baguette servieren.

Tipp

Zu Geflügel-Fackeln mit Ratatouille servieren Sie noch einen frischen Salat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Geflügel-Fackeln mit Ratatouille“

  1. karolus1
    karolus1 — 27.8.2015 um 06:33 Uhr

    gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 5.6.2015 um 12:05 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 17.4.2015 um 12:11 Uhr

    Naja, soll nicht gären, sondern garen heissen. Wer was davon versteht, weiß, was gemeint ist.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügel-Fackeln mit Ratatouille