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Geflügel-Fackeln mit Ratatouille

Zubereitung:

  1. Für die Geflügel-Fackeln mit Ratatouille zuerst die Schnitzel waschen und trockentupfen.
  2. Dann der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und auf Grillspieße wickeln. Aus 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Thymian eine Marinade rühren, mit der dann das Fleisch bepinseln und kalt stellt.
  3. Die Paprika halbieren und putzen, mit dem Zucchini und den Tomaten waschen, die Zwiebel abziehen und alles sehr klein gewürfelt. Den Knoblach abziehen und dazu pressen. Das Gemüse, die Zwiebel und den Knoblauch mit dem restlichen Öl und Thymian vermischen, salzen und pfeffern und in eine Grillschale füllen.
  4. Auf dem Grill etwa 15 - 20 Minuten gären, bis das Gemüse relativ weich ist.
  5. Die Grill-Fackeln 10 - 15 Minuten grillen und mit der Ratatouille und Baguette servieren.

Tipp:

Zu Geflügel-Fackeln mit Ratatouille servieren Sie noch einen frischen Salat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenschnitzel
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver
  • einige Thymianblättchen
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zucchino
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 Stk. Grillspieße
  • 1 Stk. Grillschale