Gedünstete Putenkeulen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gedünsteten Putenkeulen die gewaschenen Putenkeulen mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben.
  2. In einer Pfanne mit Öl im vorgeheizten Ofen von allen Seiten braun anbraten.
  3. Die Rindssuppe dazugeben. Bei mittlerer Hitze mit Cayennpfeffer würzen und mit Kartoffelmehl und Wein binden.
  4. Die Putenkeulen mit gebratenen Speckscheiben belegen und mit der Sauce, feinem Gemüse und Kartoffelknödel servieren.

Tipp

Statt Putenkeulen kann man auch anderes Fleisch für dieses Rezept verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gedünstete Putenkeulen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gedünstete Putenkeulen