Ei-Kartoffel Salat

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 EL Rahm
  • 2 TL Kräuteressig
  • 1 TL Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 5 Stk. Kartoffel (kleine)
  • 2 Blatt Eisbergsalat
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ei-Kartoffel Salat die Eier hart kochen. Die Kartoffel 15-20 Minuten weich kochen. Eier und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Salat waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und längs halbieren. Ei- und Kartoffelstücke mit Rahm, Essig und Salz mischen.
  3. Den Salat und die Tomaten anrichten und in die Mitte die Kartoffel-Ei Mischung geben. Den Ei-Kartoffel Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Der Ei-Kartoffel Salat geht sehr schnell und eignet sich gut, als Büromahlzeit.

  • Anzahl Zugriffe: 3556
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Ei-Kartoffel Salat

  1. MJP
    MJP kommentierte am 05.12.2015 um 10:53 Uhr

    Schmeckt super gut!

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 11.11.2015 um 17:23 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.08.2015 um 21:56 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 17.02.2015 um 11:37 Uhr

    schnell und gut !

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.01.2015 um 16:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ei-Kartoffel Salat