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Gedünstete Putenkeulen

Zubereitung:

  1. Für die gedünsteten Putenkeulen die gewaschenen Putenkeulen mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben.
  2. In einer Pfanne mit Öl im vorgeheizten Ofen von allen Seiten braun anbraten.
  3. Die Rindssuppe dazugeben. Bei mittlerer Hitze mit Cayennpfeffer würzen und mit Kartoffelmehl und Wein binden.
  4. Die Putenkeulen mit gebratenen Speckscheiben belegen und mit der Sauce, feinem Gemüse und Kartoffelknödel servieren.

Tipp:

Statt Putenkeulen kann man auch anderes Fleisch für dieses Rezept verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenkeulen
  • Salz
  • Majoran
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Rotwein
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1-2 EL Kartoffelmehl